Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von seiner besten Seite

Gut

Imposantes Hotel mit toller Hotelanlage und absolut engagiertem Personal. Durch das sehr vielfältige Angebot bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer, ausreichend Ablage- und Schrankfläche, sehr bequeme Betten, geräumiges Bad mit großer Regendusche, alles sehr sauber. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar. Großer Balkon mit ausreichen Platz zum Sitzen und zum Wäsche aufhängen. Der Meerblick ist toll, allerdings bekommt man auch die abendlich recht laute Musik ziemlich gut mit aber um 23:30 ist dann Schluss.

• Gut
  • Sehr vielfältige Auswahl und tägliche Variationen. Zudem gibt es noch einige a la carte Restaurants. Den ganzen Tag über an verschiedenen Stellen im Außenbereich alle möglichen Snacks und Mahlzeiten. Auch die Getränkekarte ist umfangreich. Es werden auch viele alkoholische und nicht alkoholische Markengetränke angeboten, nicht nur 0815. Durch die Menge an Gästen und Speisen ziemlich wuselig und laut, im Außenbereich zusätzlich noch recht laute Musik über Lautsprecher. Wir haben es deutlich angenehmer empfunden, als es im letzten Jahr aufgrund von COVID-19 kein Selbstbedienungsbuffett sondern nur Ausgabebuffett gab.

• In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr engagiert und stets freundlich. Absolut klasse Service in allen Bereichen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kurze Entfernung zum Flughafen (leider längerer Transfer aufgrund der vielen Hotelanfahrten), direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Es gibt sehr viele Ausflusgsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Man kann mit oder ohne Animation div. Aktivitäten machen. Vom gut ausgestatteten Fitnesscenter über Tennis, Fußball, Basketball, Tischtennis oder Bechvolleyball gibt es hier viele Möglichkeiten. Tagsüber gibt es ein volles Animationsprogramm. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste recht gut, natürlich ist es bei einem gut ausgelasteten Hotel trotzdem überall recht gut besucht. Wir haben in 9 Tagen tagsüber ein Bierfest, eine Süßigkeitenstraße und eine Schaumparty erlebt. Im letzten Jahr wurde im gleichen Zeitraum im Nachbarhotel Delphin Diva mehr Programm angeboten (es gab min. jeden zweiten Tag eine Mottoparty).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage