R Hamidi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man es sich wünscht

Ein Hotel der Extraklasse. Perfekt geeignet gerade für Paaren mit Kindern. Der Service ist spitze. Das essen der Wahnsinn. Vielen Dank für alles.

• Die Zimmer sind alle super ausgestattet und werden täglich gereinigt.Obwohl man da kaum Zeit verbringt freut man sich immer wieder darauf. DIe Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Vom Frühstuck bis hin zum Abendessen gibt es soviel Gerichte das man sich gar nicht entscheiden kann. Die Nachtische sind der Hammer, eine unendliche Auswahl und vom Geschmack her alles super.

• Das Personal war stets bemüht und immer freundlich. Wahnsinn das bei der Arbeit die sie leisten müssen immer diese gute laune haben und total freundlich zu den Kindern. Es wird rund um die Uhr gefragt ob man was trinken möchte. Noch nie sowas erlebt, ganz großen Respekt , hätte am liebsten jeden einzelnen Trinkgeld gegeben.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 20 Minuten. Antalya und andere Ziele ca 30-60 Min. Eine schöne Einkaufsstraße und ein Basar sind direkt vor dem Hotel.

Für Kinder gibt es Pools, mit Rutschen und Spielanlagen. Zudem noch der Miniclub mit Spielplatz . Unsere kleine hatte soviel Spaß und strahlen in den Augen das man es als Elternteil super genossen hat. Die großen Pools und der Strand und liegemöglichkeiten sind auch vom feinsten. Die Animationen, die Minidisco waren alle der Hammer. Die Massage hat mich in extase versetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:R Hamidi

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com