Edmund (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhntage im Delphin Imperial! Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel um diese Jahreszeit vermutlich nur zu einem Drittel ausgelastet. Personal wie gewohnt in der Delphin-Kette sehr freundlich und bei Bedarf hilfsbereit. Freundlicher Empfang durch deutschsprachiges Personal; Wünsche wurden gerne berücksichtigt. Unser Zimmer mit MB war auf der 7. Etage mit herrlichem Blick über die Poollandschaft und aufs Meer. Das Zimmer, gebucht als DZ, war sehr geräumig und hatte nahezu 50 qm mit einem perfekt ausgestatteten Bad. AI mit allen erdenklichen Leckereien rund um die Uhr. Es hat an nichts gefehlt. Wir durften Geburtstags feiern und wurden dabei mit Sekt, eingedecktem Tisch und einer Geburtstagstorte überrascht. Das Personal stand mit Wunderkerzen Spalier und gratulierte. Wir wurden durchwegs nur von freundlichem Personal bedient und verwöhnt. Ständig wurden wir nach unseren Wünschen befragt. Herzlichen Dank an alle!!!! Wir waren schon vielfach in der Region Lara-Kundu. Die Delphin-Kette kann man nur weiter empfehlen. Eine Genusswoche im Imperial sollte man sich auf jeden Fall einmal gönnen, vielleicht nicht gerade in der Hauptsaison. Bei voller Auslastung könnte es im Hotel und im Bereich der Außenanlagen doch etwas eng werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edmund

Sehr geehrter Edmund, vielen Dank für die aufgebrachte Zeit Ihre Meinung auf holidaycheck.de zu teilen. Es Wäre uns eine Ehre wenn Sie sich wieder für das Delphin Imperial entscheiden würden. Ihr Delphin Team