- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind im Dephin Imperial bestohlen worden, Geld ist auf dem Zimmer weg gekommen (Nachweis erbracht.) Als wir uns beschwerten, würde man an der Rezeption zu uns sehr schnell energisch und laut. Als wir uns das nicht gefallen lassen wollten, bad man uns sofort das Hotel zu verlassen und wurden einfach ausgecheckt. Es würde uns sogar (unter Zeugen) "gewallt" angedroht, sollten wir nicht sofort das Hotel verlassen. Man drohte uns mit Polizei, die dann auch kam aber ohne mit uns zu reden wieder weg gefahren ist. Kein Wunder, wir hatten ja nichts verbrochen. Wir sind dann Umgezogen, Klage läuft. Zuvor, gab es dieses Problem im Hotel. Dreckiges Zimmer (Haare in Bett und Bad), Dusche mit irgendwas klebriges drin. Das neue Zimmer war dann Ok.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Jedoch möchten wir gerne einige Sachen ergänzen. Die Polzei wurde damals gerufen, das Sie sich stark über das anbringen der ‘’blauen Augen’’ in unserem Hoteleingang aufgeregt haben. Da Sie mit Ihrem Verhalten dort andere Gäste als auch die Angestellten sehr verängstigt haben wurde zusammen mit Ihrer Agentur beschlossen Sie in ein anderes Hotel umzubuchen. Sie haben behauptet, dass wir mit diesem blauen Auge die Christen und andere Religionen unterdrücken wollen. Diese blaue Augen hat aber nichts mit der Religion zu tun, sondern sollen vor bösen Blicken schützen, dient also als Glücksbringer und gehört mit zur Türkei. Desweiteren würden wir es in unserem Hotel nicht dulden, dass unsere Gäste bestohlen werden. Da Sie das Kleingeld auf den Nachttisch gelegt haben, dachte die Putzfrau fälschlicher Weise, dass es Trinkgeld für Sie sei. Als wir erfahren haben, das Sie behaupten von der Putzdame beklaut geworden zu sein wurde die Situtaion sofort bereinigt und Ihnen wurde das Geld direkt von der Putzfrau (6,-€) zurückerstattet. Die anderen genannte Punkte betreffend der Zimmerreinigung haben wir zur überprüfung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com