Ali (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War gut werde wieder kommen

Gut

Wir machen Zeit 10 Jahren Urlaub in Lara und waren schon fast in alle Hotels dort auch in Titanic Mardan Palast. Wir wollten zuletzt mal iDelphin imperial ausprobieren,eigentlich ist alles in Ordnung ,wir sind positiv überrascht, außer Rezeption und personal mit den lauten mobilen Kommunikation Endgeräten,sie Waren so laut dass uns sehr gestört hat.und diese Teller und Besteck Geräusche in Restaurants wenn Kellner aufgeräumte. Ich denke wenn man ins Hotel zum ersten mal rein kommt ist es wichtigste von allen,dass man sehr gut empfangen sollte ,war gut aber nicht sehr gut. Diese Kommunikation Geräte sollten wirklich aber wirklich leise gestellt werden Mann kommt wie in Polizei Revier vor. Was Teller und Besteck Geräusche betrifft ,das ist fast in jeden Hotel so außer in Mardan Palace,Mann kann echt wo anderes aufeinander Stapeln macht echt Sinn und Mann hat Ruhe beim Essen. Jetzt aber gute Sachen,wie zum Beispiel Hygiene Konzepte in ganzen Anlage wenn alle Gäste mit machen würde.Respekt sehr gut Personal echt super alle sehr freundlich und sehr bemüht, außer eine Empfehlung von mir für Allakart Restaurants da würde ich vielleicht erfahrene Personal einsetzen. Aber ansonsten würde ich diese Hotels weiter empfehlen und werde wieder kommen,Ich glaube das Hotel Management wird auf meine Empfehlungen vielleicht reagieren. Vielen Dank an alle

• Gut
  • Mann sollte mal nach Renovierungsarbeiten denken

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage