Wir kommen seit 11 Jahren immer im März und November für 2 Wochen ins Delphin Imperial und sind jedes Mal begeistert 🥰es ist wie unsere 2. Heimat und wir treffen immer unsere Freunde aus ganz Deutschland dort. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Kellner sind alle so zuvorkommend👍und man sitzt kaum und sie wissen schon was wir wollen🥂das Essen ist so wahnsinnig viel und abwechslungsreich und man kann rund um die Uhr essen. Ganz besonderen Dank an unsere liebe Gästebetreuerin Anahita❤️
Schade das wir diesmal kein Zimmer in den höheren Etagen bekommen konnten aber im März ganz bestimmt wieder 😉
Auf Wünsche wird immer prompt reagiert
20 Min vom Flughafen Anthalya entfernt👍als Stammkunde genießt man Privattransfer
Jeden Abend gab es Vorstellungen im Freien und ab 21 Uhr Livemusik im Garten dort saßen wir jeden Abend❤️Tagsüber gibt es viele Sport und Wellnessangebote
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels