- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Delphin Imperial ist ein 5 Sterne Hotel, welches auch diese voll verdient.Einen Appel möchte ich jedoch an die Manager des Hotels und auch an die sonstigen Leser dieser Kritik richten was unbedingt verbessert werden muß. Ich bin schon in zahlreichen 5 Sterne Hotels in der Türkei gewesen.Zum ersten mal wurde mir gestreckter Orangensaft mit Wasser angeboten.In anderen Hotels ist es so üblich, das man sich den Orangensaft selbst pressen kann.Im Imperial wird der Orangensaft von Kellnern gebracht der zuvor in der Küche mit reichlich Wasser gestreckt wurde.Das darf in einem 5 % Sterne Haus nicht sein.Die Auswahl an Obst ist eher dürftig.DIe bekannte Paradiesfrucht fehlt im Imperial. Ansonsten ist das Essen gut bis Sehr gut, sehr reich und vielfältig. Was den Umgang der Kellner mit den Gästen angeht:Bitte liebe Kellner verwendet keine Wörter , wenn Ihr Gäste anspricht wie......Hey Chef / Boss.....,das gehört sich in einem 5 Sterne Haus nicht.Ich bin weder Chef noch Boss sonder eine kleiner Angestellter, der hart für diesen Urlaub gespart hat. Der Speisesaal war zu meiner Reisezeit zwischen Weihnachten und Neujahr immer sehr voll, man konnte vergebens warten, bis ein Kellner kam.Die armen Kellner sind mit den Massen der Gaeste einfach überfordert.Also liebe Gäste wenn Ihr Service wollt , fahrt lieber im Januar oder in der Nebensaison ins Imperial. Die letzte Kritik war der Hamam, dieser ist für die Größe des Hotels einfach zu klein.Es war kein Platz da und sehr laut.Der Hamam dient eigentlich zur Entspannnung und Besinnung, wie zur Wäsche.Nichts von dem war möglich, weil zu voll.Wie sich herausstellte gibt es einen zweiten Hamam im Imperial, so wie einen Schneeraum, einen Salzraum und einen Regenraum.Dies ist jedoch für zahlungkräftige Gäste vorbehalten.Welch eine Enttäuschung. Fazit: Imperial ist schön aber viel zu teuer.Ich empfehle das Delphin Diva nebenan.Etwas kleiner und gemütlicher, dafür aber viel preiswerter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidayceck und die dafür invesitierte Zeit von Ihnen. Für uns sind Ihre Erfahrungen, Eindrücke und Anregungen sehr wichtig. Diese haben wir bereits an die dafür zustänige Abeitlungen weitergeleitet und werden dort ausgewertet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels