Martina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandWer auf Masse setzt ist hier genau richtig.

Das Hotel ist schön anzusehen, alles es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist eine riesengroße Anlage mit ganz wenig Deutschen und mehr Russen und Einheimischen. Wir sind hierher geflogen,weil eine schöne Silvesterfeier erleben wollten. Es wurde uns gleich gesagt wenn der Reiseveranstalter es nicht mit im Programm hat,ist es Pech. Ein paar Tage später wurde uns die Karte für 150 € pro Person angeboten !!! Das Wort Abzocke fiel recht laut aus. Das Büfett wurde mit viel Liebe gestaltet. Aber..... die ganze Woche war das meiste Essen kalt. Auf Grund der langen Wege,hat es keinen Spaß gemacht sich Essen zu holen. Außerdem war das Essen sehr geschmacksneutral und es war immer laut. Die Musik Abends war russisch und türkisch. Auch die ala Carte Restaurants sind nicht alle kostenlos. Auch Billard , Tischtennis , Bowling muss bezahlt werden. Und es war nicht wenig. Wir fühlten uns hier nicht wohl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025