Wer es luxuriös mag, der ist hier genau richtig ! Ein Top-Hotel, das sich durch Sauberkeit und großzügige Zimmer auszeichnet. Das Bad/Dusche ist bemerkenswert geschmackvoll (harmonische Farbauswahl) eingerichtet. Die gesamte Konzeption des Hotels ist luxuriös elegant ausgerichtet. Was besonders herausragt, ist das Wohlfühlerlebnis in der Lounge. Durch Raumteiler wird die Größe der Räumlichkeit unterteilt und man fühlt sich einfach behaglich und wohl. Die Inklusivleistungen sind ein TRAUM. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes zu 80 % von Deutsschen genutzt. Die anderen Nationalitäten waren gemischt. Kostenloses WLAN im Hotel ist natürlich Klasse !
Wir hatten ein Standardzimmer, das Topgepflegt war.. Dies hat bemerkenswerte 50 qm, mit 2 King.Size-Betten, also wirklich Platz genug. Im Zimmer steht noch eine Sitzcouch und ein Tisch. Balkon hat Sitzmöbel mit Tisch und sogar eine Couch. Bad/Toilette habe ich bereits beschrieben
Die Gastronomie ist sagenhaft. Für uns ist dies bisher mit Abstand die beste Qualität, die wir bei unseren Türkeiurlauben geniessen durften. Es fehlte an nichts, da die Vielfalt der Speisen enorm war. Die Sauberkeit nicht nur im Essbereich, sondern im gesamten Hotel hat uns beeindruckt, da immer irgendwelche "Putzfeen" dafür gesorgt hatten, dass man das Gefühl hatte, vom Boden essen zu können. Auch die Anordnung der Speiseräume ist sehr gut gelöst, so dass man sich eher in einem Restaurant fühlt, als in einem riesigen Speisesaal. Von den insgesamt 8 A-la-carte Restaurants ganz zu schweigen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Den Damen wurde nicht selten sogar der Speiseteller vom Buffet an den Sitzplatz getragen und wenn Zeit war, auch noch der Stuhl zurecht gerückt. Sprachlich gibt es keine Probleme, wenn man u.U. auch mal eine andere Person ansprechen muss. Der Zimmerservice war ausgezeichnet - oftmals wurden die Betten sogar dekoriert. Sauberkeit absolut TOP !
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine verkehrsnahe Verbindung zum Flughafen. Angenehm überrascht waren wir darüber, dass wir sofort nach unserer Ankunft in Antalya mit 2 Taxis zum Hotel gefahren wurden (20 Min Fahrtdauer). Ob dies am Reiseveranstalter (Öger Tours) liegt, können wir nicht beurteilen, aber die Rückfahrt zum Flughafen war genauso bequem. Das Hotel bietet einen täglichen kostenlosen Shuttleservice nach Antalya an. Abfahrt vor dem Hotel 9.30 Uhr/Rückfahrt in Antalya 14.00 Uhr. Allerdings gibt es auch direkt vor dem Hotel die öffentliche Bushaltestelle, so dass bei einem Fahrpreis von € 0,75 pro Person das Budget nicht gerade gesprengt wird. Die Busse verkehren im 10 Minutentakt.
Trotz fortgeschrittener Jahreszeit war der Aussensteg noch als einzigster von allen anderen Hotels bewirtschaftet und das hat dem Ganzen noch einen Hauch von Exklusivität verliehen. Nach dem Herbststurm musste er allerdings winterfest gemacht werden. Obwohl die Badesaison sehr lang war, wurden wir vom Strandpersonal äusserst freundlich behandelt. Sobald man den Strand betrat und auf eine Liege zusteuerte, war wie von Geisterhand auch schon die Auflage da und selbst das Badehandtuch wurde uns zurecht gelegt. Bei 21 Grad Wassertemperatur konnten wir die ersten 3 Tage sogar noch im Meer baden. Toll ist der beheizte Aussenpool (30 Grad) mit Whirlpool. Der Welness- und Spa-Bereich ist großzügig und lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|