Es ist für uns Zwei „ das beste“ Urlaubshotel, welches wir kennen !! Wie kann man beschreiben , dass keine Wünsche offen bleiben, es gibt für jedes Problem eine Lösung ! Wenn es überhaupt ein Problem gab , wir hatten keines; eigentlich in all den bisher über 20 Besuchen des Pelphin Imperial ! l,
Es fehl an nichts ! Kühlschrank Kaffeekocher tägl. Frische Handtücher und sauber, sauber sauber
Das Gesamtangebot war absolut ausreichend und qualitativ hervorragend ! Wenn man keine Kinder hat, setzt man sich in dafür vorgesehene ruhige Extraräune
Auch hier kein Grund zur Klage. Alle sind überaus freundlich und zuvorkommend ! Besonders den Mitarbeitern der Rezeption gebührt ein Extra-Lob; keine Hektik, in Ruhe wird jede Frage beantwortet ! Und das immer mit eine. Lächeln ! Frau Ö. G. und ihrem Kollegen gebührt ein Extra-Dank !!!
In knapp 25 Minuten ist man im. Hotel
Es wird sehr viel angeboten, aber da ich den ganzen Tag am Strand liege, kann ich mich dazu nicht äußern be
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Armin, Alfred, Ewald |