Michel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie immer 3 mal Top Urlaub im Imperial 2016

Seit der Eröffnung des Imperials im 2012 verbringen wir 2-3x jährlich den Urlaub dort. Wir sind nach wie vor begeistert und geniessen jeweils einen Traumurlaub, wo kein Wunsch offen bleibt. Vom Zimmermädchen, über die Kellner, die Köche, Gärtner, Techniker etc, alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und wir denken für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Abwechslung oder Ruhe sucht beim Abendessen, ist in einem der 7 à la Carte Restaurants bestens aufgehoben. Den Tag durch kann man sich neben dem Hauptrestaurant auch im Strandrestaurant oder am Foodstand mit verschiedenen Snacks durchfuttern. Der Service in den Restaurants, an den Bars oder auf dem Steg ist nach wie vor top und die Kellner und Barmans sind bestrebt, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Zimmerservice hat sich dieses Jahr übertroffen. Sowohl das Zimmermädchen (danke Mediha) wie auch Ali-Reza von der Minibar (manchmal auch Kellner) haben uns jeden noch so kleinen Wunsch zu besten Zufriedenheit erfüllt, resp. sogar übererfüllt ☺! Auch rund um den Pool wird man von den Skater-Girls rundum verwöhnt und niemand müsste Angst haben, verdursten zu müssen. Danke Girls!! Langer Rede, kurzer Sinn: Vom Service bis hin zu den Leistungen bleibt einem kein Wunsch offen. Einzig kleine Mängel könnten behoben werden. Die Dekokissen in den Zimmern gehören ausgetauscht. Die Wände in den öffentlichen Toiletten (v.a. Hauptrestaurant) dürften renoviert werden. Ansonsten sind wir nach wie vor begeistert und kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf die vielen bekannten Gesichter ☺

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animations Team könnte besser sein, ein wenig mehr Einsatz und Stimmung könnte nicht schaden. Die mehrzahl der Animateure scheint einfach Ihren Job zu machen, es fhlt die Freude an Ihren Aufgaben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Gerne haben wir natürlich auch Ihre Verbesserungsvorschläge an die Hotelleitung weitergeleitet und werden zeitnah damit beginnen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com