Wir sind Stammgäste in den Delphin-Hotels und waren schon über 10x im Delphin Imperial. Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind super ausgestattet. Allerdings muss hier leider zeitnah renoviert werden.
Wer bei dieser Auswahl nichts findet, der ist wirklich selbst schuld. Das Essen war durchgehend völlig ausreichend gewürzt (und wir sind hier wirklich empfindlich). Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet.
Der Service war wie immer top. Natürlich kann es einmal vorkommen, dass man ein paar Minuten warten muss, aber das Personal ist sehr bemüht. Gefühlt haben auch noch nie so viele Angestellte deutsch verstanden. Einfach super!
Über die Lage muss man nicht mehr viel schreiben. Die Nähe zum Flughafen ist super, dennoch hat man keinen Fluglärm. In der Umgebung finden sich ausreichend Läden zum Shoppen.
Wem langweilig wird, der kann in dem Hotel unzählige Angebote wahrnehmen. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene wird sehr viel geboten. Allerdings ist niemand aufdringlich und wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das auch kein Problem.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |