Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie schon erwähnt: Viel Bling Bling. Ansonsten

Sehr beeindruckendes Hotel. Ein riesengrosser Palast.Innen wie außen. Viel Bling Bling,ansonsten durchschnittlich. Viel zu riesig. Keine Gemütlichkeit. Auch viele Russen. Viel Lärm..

• Gut
  • Zimmer sehr groß. Mit allem ausgestattet

• Essen war gut .Riesige Buffets..Bei ca.1500 Gästen auch notwendig .Qualität durchschnittlich. Ala Cart Restaurants nicht empfehlenswert. Lange Wege vom Buffet zu den Speisesälen. Ohrenbetäubender Lärm Keine Gemütlichkeit.

• Service war gut.,wie überall in der Türkei

• Schlecht
  • Lage nicht besonders gut. Lara ist nicht schön. Ein Klamottenladen neben dem anderen, sonst nichts Vorteil: kurze Entfernung vom Flughafen. Ausflugsziel recht wenig..Man konnte aber mit dem Hotelshatle nach Antalya.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage