eins vorneweg, ich bewerte hier ein Luxus 5 Sterne Hotel in der Türkei. Wir waren heuer bereits zum 6.Mal in diesem schönen Hotel. Zum letzten Jahr hat sich der Service und die Sauberkeit im Hotel wieder gebessert. Sehr lobend erwähnen möchte ich von der Gästebetreuung Fr. Eda die sich sehr um unsere Belange bemüht hat. Die Gästebetreuung hätte eine Tip-Box verdient! Was uns heuer aber überhaupt nicht gefallen hat, das man für die sehr schönen Plätze am Steg extra bezahlen hätte müssen. Wir sind der Meinung das es eine absolute Abzocke ist. weil wir bzw. jeder Gast dort eh schon viel Geld für seinen Urlaub dort lässt!!! Genauso wie das W-Lan im Hotel. Für ein 5 Sterne Hotel absolut inakzeptabel. Das habe ich und viele viele andere Gäste die letzten Jahre schon bemängelt, aber das interessiert die Hotelführung anscheinend nicht großartig, weil das Hotel ja sowieso gut ausgebucht ist. Auch wir haben beim Check-In diesmal die Erfahrung gemacht, das der Service für ein 5 Sterne Hotel nicht würdig ist. Schlechte deutsch Kenntnisse und eher sehr unfreundlich (Fr. Simsek). Wir waren die letzten Jahre was anderes gewöhnt. Sorry! Das Essen war wie immer vom Feinsten!! Großes Lob an die Küche! Besser geht es nicht! Der Service in der Snack-Bar war Bestens von Herr Sariduman Neati !!
Das Essen war wie die letzten Jahre sehr sehr gut!
Gästebetreuung vor allen Fr. Eda hat sich sehr um uns gekümmert. Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com