- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum wiederholten Mal in einen Delphin Hotel! Natürlich TOPT das Imperial alles! Besser geht es nun wirklich nicht! Sicher, das Hotel war zu unserer Reisezeit voll ausgebucht , was natürlich auch Nachteile hat. Einige Hotels in Lara hatten sogar geschlossen und nur in den Dephins war es Voll! Das kann ja nur ein Quallitätsbeweis sein. Ich habe in meinem Leben eine solche Fülle von Möglichkeiten noch nicht erlebt. Getränke von sehr hoher Quallität, Essen wirklich rund um die Uhr, ein Cafe 24 Std. auf mit allem was das Herz begehrt. Sogar PRALINEN und Schoko und Tiramisu. Ein beheizter Aussenpool im Winter mit ca. mindst. 29 Grad!! Das Personal von einer Freundlichkeit, die kaum besser sein kann. Die Zimmer sehr gross und alle mit sehr grossen Duschen. Es fehlt an nichts, und rings ums Hotel Shopping ohne Ende. Wobei die Shops im Hotel keinen Vergleich zu fürchten hatten besonders gut der Taschenladen!! Danke für den Service!! Wer hier in dem Hotel noch was zu meckern hat, soll doch am besten gleich zu Hause bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut