Wir sind nun schon das 8. mal im Delphin İmperial und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren dieses Mal in der 8. Etage untergebracht und ich muss sagen die Zimmer reinigung war hervorragend. Das Zimmermaedchen war super nett und freundlich. Wir sind bei jedem Besuch erneut von der Freundlichkeit des ganzen Personals begeistert. Jeder einzelne macht einen guten Job und tut was er kann. Leider muss ich aber auch kritik auesern. Der Türkische Abend war dieses mal sehr enttaueschend. Meiner Meinung nach reicht es nicht aus einen Dönerspiess aufzustellen und das türkische Abend nennen. Das war in den letzten Jahren besser. Zu guter letzt ein grosses dankeschön an Davut Türken für seine Bemühungen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch nach Ihrem 8. Aufenthalt bei uns wieder zufrieden nach Hause geflogen sind. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des türkischen Abends weitergeleitet und nehmen diesen sehr ernst. Wir hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen mit Ihnen nicht lange warten müssen und freuen uns schon jetzt darauf. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com