Wieder ein gelungener Urlaub über Weihnachten. Sogar das Wetter hat in diesem Jahr mitgespielt. In unseren 45 Tagen Aufenthalt hatten wir gerade mal 4 Tage Regen. Hoffentlich ist es auch im Februar/März ähnlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel..
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Im Bad gibt es eine große, komfortable Regendusche. (Gut wäre für die ältere Generation ein Haltegriffe) Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, Dort konnten wir bis Sonnenuntergang das schöne Wetter genießen.
Das Essen ist sehr vielseitig, ob Fischgerichte oder Fleisch, alles wird frisch zubereitet. Besonders haben mir die Frischen selbst gemachten Nudeln geschmeckt. Im Speisesaal waren alle sehr flink uns mit Getränken zu versorgen. Auch in der Lobby mussten wir nie auf unsere Bestellung warten.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Vom Frühstück, wir wurden meistens von dem sehr zuvorkommenden Fethie bedient, bis zum Abendessen wurden wir bestens verwöhnt. Besonders zu erwähnen Manager Aziz Bendal, Ali Yakisikli , die wir schon sehr viele Jahre kennen. Aber auch alle anderen vom Service sind sehr höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt gerade mal 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch zum shoppen gibt es genügend Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Oder mit dem Hotelbus kostenlos nach Antalya.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Klaus u. Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com