Peter & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder super Urlaub im Delphin Hotel

Wie waren schon in sehr vielen Hotels in Lara, aber das Delphin Imperial ist mit Abstand das Beste! Es wird seinen 5 Sternen voll und ganz gerecht. Sehr angenehmes Publikum. Trotz der Hotelgröße ist der Service super, ob Putzfrau, Poolservice oder Barservice. Einfach weiter so!

• Wir hatten noch nie ein Zimmer mit Kunstledersofa auf dem Balkon. Absolut top! Das Badezimmer ist groß mit großer Duschkabine und viel Ablagemöglichkeiten neben dem Waschbecken. Auf unseren Wunsch hin wurde die Minibar während des gesamten Aufenthaltes mit Pepsi Light gefüllt-ein toller Service. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und selbt die Putzfrau spricht englisch.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach nur gut. Wer hier nichts am Buffet findet, ist selbst schuld! Besonders das Dessert- Buffet war sehr europäisch geprägt. Die Kellner waren sehr aufmerksam, es wurde ständig gewischt und gereinigt. Die Lobby Bar hat uns von der Atmosphäre her gut gefallen, toller Service, sehr leckere Cocktails, besonders Barkeeper Özcan war sehr aufmerksam und mixt die besten Mojitos. Wir haben die Abende an seiner Bar sehr genossen und freuen uns schon ihn im Dezember wiederzusehen!

• Kurzum perfekt! Ob Rezeption, Restaurant oder Putzfrau (Zimmer 8022) oder auch den Minibarservice einfach super!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, Flüglärm hört man trotzdem nicht. Einkaufsmöglichkeiten (Bazare) liegen direkt vor der Tür, ein Tipp: Das Geschäft "Hakan" von Christine und Hakan im danebenliegenden Sultan-Bazar ist sehr zu empfehlen!

Tolle Poollandschaft mit einem beheizten Pool. Selbst auf den Liegen wurde man bedient. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich, was uns besonders gefiel. Super fanden wir auch den Steg ins Meer mit Bar und Liegen und Sitzmöglichkeiten. Ibizza Flair pur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise