Wir waren wieder im November im "Imperial" Wie schon in anderen Bewertungen berichtet hat der Service nachgelassen was besonders zum Frühstück zu spüren war .Es fehlte oft an verschiedenen Dingen. Habe es einfach selbst organisiert. Das anwesende Personal war durchaus bemüht. Leider waren manchmal zu wenig Kellner anwesend. Auch Herren mit silberner Krawatte haben bis auf wenige Ausnahmen mitgeholfen. Zimmerwunsch per Mail angemeldet ging schief. Nach zwei Tagen konnten wir ein besseres schönes Zimmer beziehen. Im ersten Zimmer gab es Probleme mit der Klimaanlage, es gab auch unangenehme Gerüche. Was uns (wir sind sogenannte "Stammgäste") immer wieder ärgert sind die Umquartierungen aus den preiswerteren Hotels "Diva" und "Palace", dabei haben wir von diesen Gästen erfahren das sie gleich ein ordentliches zimmer bekamen. Die Imperialgäste welche den höheren Preis gezahlt haben fühlen sich dadurch betrogen. Wer aber 6 Punkte vergibt kennt sicher nicht wie es einmal in den Delphin Hotels war. Man muss auch nicht das "Imperial" buchen, die anderen Delphinhotels brauchen sich nicht zu verstecken. Möchte betonen das ich meine Eindrücke geschildert habe! Jeder hat seine eigene Bewertung.
Austattung ist in Ordnung, geringe Gebrauchspuren
Restaurant teilweise laut . Getränke O.K. Speisen guter Durchschnitt.
Freundlichkeit gut. Sprachkenntnisse gut. Reinigung gut. (Habe aber keine Betten zerlegt)
Nicht weit vom Flughafen Antalya sehr gut mit öffentlichen Bus erreichbar (Roter Bus mit Haltestellen für 1 Euro). Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. "Old Basar" in Antalya preiswerter.
Beheizter Pool vorhanden und auch beheizt. Schirme und Liegen ausreichend vorhanden, wird sich aber bis Jahresende verringern. (Wetter)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet und werden diese auswerten. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com