Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 4 Erwachsene und besuchten zum insgesamt 11.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt sehr beeindruckend und ist mir persönlich fast eine Spur zu groß.
Unserem Zimmerwunsch 2 Zimmer möglichst nebeneinander, oder auf einer Etage gelegen, konnte nachgekommen werden. Wir bekamen 2 geräumige Zimmer, mit direktem / seitl. Meerblick. Sie lagen in der 8.ten Etage, mit einer schönen Aussicht über die Poolanlage und den Garten. Das Zimmer war schön hell eingerichtet und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Gartenanlage des Hotels, ist als Promenade angelegt, die vom Hotel direkt zum Strand führt.
Das Speiseangebot war wieder sehr gut. Manchmal könnten die Speisen heißer sein, durch den Weg zum Tisch, kühlt das Essen schnell aus! Jetzt werden die Servietten und Trinkhalme einzeln in Plastikfolie abgepackt! Das Speiseangebot ist sehr gut und man findet immer was Leckeres zum ausprobieren. Wer bei diesem Angebot der verschiedenen Speisen, immer noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt auch ein schönes Kinderbüfett, an dem die Kinder bedient werden.
Die Delphin-Gruppe verwöhnt uns stets mit gutem Service, ein Grund warum wir hier gerne Urlaub machen. Es war sehr schön für uns zu sehen, dass im Vergleich zum Jahr 2023, ein Großteil des Personals im DELPHIN IMPERIAL gehalten werden konnte. Das wir hier viele bekannte Gesichter getroffen haben, und oft gefragt wurden, ob alles okay ist, oder wir einen Wunsch haben, empfanden wir sehr positiv. Da für uns auch im Urlaub Bitte und Danke selbstverständlich ist, trafen wir stets auf viele freundliche Gesichter. So wie scheinbar alle Hotels, wünscht sich auch das Delphin Imperial einen gewissen Dress-Code zum Abendessen. Aber ohne es entsprechend durchzusetzen, wird das nur ein Wunsch bleiben (egal ob Herren in kurzen Sporthosen oder im Muskel-Shirt). Das ist einem 5-Sterne-Hotel nicht würdig und hier wäre ein mehr Durchsetzungsvermögen wünschenswert. Besonders gefallen hat uns als Gruppe: - Sehr umsichtige Kellner, wenn man als Gruppe von 5 Personen auf der Suche nach einem Tisch ist, oder wenn Getränke nachzufüllen waren. - Großzügige Lobby und Sitzmöglichkeiten am Abend - Poolanlage schöner integriert und wer möchte nutzt den im Herbst/Winter beheizten Relax-Pool. - Viele uns bekannte Gesichter unter dem Personal - Die „Sandy-Bar“ am Strand, auf dem Weg zum Steg linker Hand, hat uns sehr gut mit Cocktails versorgt. - Besonders hervorheben muss man, dass sich die Toilettenreinigung gegenüber der AQUA-Bar trotz der hohen Nutzungsfrequenz, deutlich verbessert hat. Besonderer Dank an: Ufuk Cömertoglu, Alper Cömertoglu und Egemen Cömertoglu, Methin Cetinkaya, Ertürk Urgurlu, Aysegül Sekerci Ayna, Murat Yilmaz, Ali Yayli. Weiter bedanken wir uns bei: - Hotelchef Ertürk Urgurlu - dem hilfsbereiten Personal der Rezeption Volkan Peker und Soykan, - dem Küchenpersonal Deniz und Team - Barpersonal: Muhittin Ünal, Engin + Sinem Gündogan, Selami, Fevzi Kurt, Emre, Mustafa, Onur B., - Restaurant: Ömür, Aziz, Murat, Yusuf Artun, Fathi K, Idris, Sakir Önem, Fethi Kardas, Derya Aydin Coffee-Lady, Cemil, Mehmet Özeateer, Ramazan Amac, Ercan, Serdat, Abdurrahman Özer, - Zimmerreinigung Zimmerfrau (8020 Hafize Kayali und 8058 Hayriye) - Toilettenreinigung: Savas - sehr freundlich und umsichtig - aufmerksamer Wachschutz, hier wurde sogar die Nummer auf dem AI-Bändchen geprüft
Das Imperial liegt in Lara/Kundu, und ist ca. 20 Min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es immer mehr Einkaufsmöglichkeiten/Bazar, ist aber noch nicht mit der Einkaufvielfalt von Side vergleichbar.
Das Unterhaltungsprogramm ist gefühlt vielseitiger geworden, mit Oktoberfest, Candyparty und Poolparty (gern mit Jetski Flyboard-Darbietung) Genutzt haben wir gerne das Wassersportangebot (Parasailing, Jetski und Bananaboot fahren) links vom Hotelsteg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |