Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden - Wir kommen wieder!

Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 4 Erwachsene + 2 Kinder und besuchten zum insgesamt 3.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt beeindruckend, ist mir aber persönlich eine Spur zu groß.

• Unserem Zimmerwunsch 2 Zimmer direkt nebeneinander, konnte prompt nachgekommen werden. Wir bekamen zwei geräumige Zimmer, mit seitl. Meerblick, im 2.ten Stock, mit einer schönen Aussicht über die Poolanlage und den Garten. Das Zimmer war schön hell eingerichtet und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Gartenanlage des Hotels, ist als Promenade angelegt, die vom Hotel direkt zum Strand führt.

• Das Speiseangebot ist sehr gut und man findet immer was Leckeres zu ausprobieren. Wer bei einem Angebot von 300 verschiedenen Speisen, immer noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt auch ein schönes Kinderbüfett, an dem sich die Kinder selber bedienen können.

• Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass im Vergleich zu den früheren Aufenthalten, mehr Personal vorhanden ist. Wir hatten schon in guter Erinnerung, den Service und die Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant. Die Kellner sind schnell und sehr bemüht, das freigewordene Tische, wieder für die nächsten Gäste hergerichtet wurden. Das wir hier viele bekannte Gesichter getroffen haben, und sehr oft gefragt wurden, ob alles okay ist, oder wir einen Wunsch haben, empfanden wir sehr positiv. So wie scheinbar alle Hotels, wünscht sich auch das Delphin Imperial einen gewissen Dress-Code zum Abendessen. Aber ohne es entsprechend durchzusetzen, wird das nur ein Wunsch bleiben (egal ob Herren in kurzen Sporthosen oder im Muskel-Shirt). Das ist einem 5-Sterne-Hotel nicht würdig und hier wäre ein mehr Durchsetzungsvermögen wünschenswert.

• Das Imperial liegt in Lara/Kundu, und ist ca 20 Min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es immer mehr Einkaufsmöglichkeiten/Bazar, ist aber noch nicht mit der Einkaufvielfalt von Side vergleichbar.

• Gut

Fanden wir ausreichend und nicht Aufdringlich - Ein NEIN wurde akzeptiert. Genutzt haben wir gerne das Wassersportangebot (Parasailing, Jetski und Sofa fahren) links vom Hotelsteg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise