Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Wir bleiben weiterhin Gäste vom imperial

Sehr gut wie immer aber wenn man ein Zimmer zum Diva hat muss man mit Baulärm rechnen Und was nicht so schön war diesmal das die Klima Anlage auf dem Zimmern ausgeschaltet war und es doch nachts sehr warm auf dem Zimmer wurde Nach Angabe der Rezeption wurde nur gesagt das es jetzt ja Winter wäre und da bräuchte man das nicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie – wie immer – einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Vertrauen in unser Haus wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Ein Zimmer in Richtung unseres Schwesterhotels kann gelegentlich mit etwas Geräuschentwicklung verbunden sein. Ebenso bedauern wir, dass die Raumtemperatur in Ihrem Zimmer für Sie nicht ganz optimal war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern und künftig noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin T.