Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir buchen wieder....!!!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden immer wieder ein Delphin Hotel buchen. Ein Imposantes Gebäude.

• Sehr schöne tolle Zimmer. Wurde immer einwandfrei gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war auch sehr vielfälltig und immer ausreichend. Für jeden was dabei.

• Der Service war auch immer sehr gut, vor allen Dingen bei der Lobby Bar. Da hat uns der Osman Ozdemir die besten Cocktails gezaubert. Bester Barkeeper. Die flotten Mädels mit den Inliner waren auch der Hammer, uns hat die Dilara Dündar super bedient. Dann war da noch der super Steg, da wussten die Kellner nach zwei Tagen sofort was wir zum trinken wollen und kaum haben wir Platz genommen, kam auch unser Getränk schon von den sehr zuvorkommenden Kellner ....Isa Demirtas... und ...Selami Dursun.... die haben alles perfekt im Griff gehabt... schon alleine wegen der tollen Angestellten würden wir das Hotel gerne wieder buchen....SPITZE. Da war auch noch die bezaubernde Nazan die sich um jede Beschwerde sofort gekümmert hat.

• Gut
  • Alles schnell erreicht, Waren vom Flughafen bis zum Hotel nur 15 Min unterwegs. Rund um das Hotel, shopping ohne Ende.

• Gut

Haben wir leider nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com