Elke Brigitte Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
wir empfehlen das Hotel weiter

ein schönes, ansprechendes und sehr geschmackvoll eingerichtet Hotel. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen und wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit tollen Betten, wo man hervorragend drin schläft. Das Bad ist ebenfalls geräumig mit einer großen Dusche.

• Das Essensangebot ist hervorragend, es gibt nichts was es nicht gibt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, wenn da nicht die Araber wären die sich sehr unangemessen und auf gut deutsch gesagt beim Essen wie die Schweine benehmen. Genauso benehmen sie sich in der Lobby, sie legen sich auf die Sofas und legen auch die Füsse mit angezogenen Schuhen auf die selben und auch auf die Tische.

• Das Personal kann man nur als sehr positiv bewerten. Alle sind sehr höflich, zuvorkommend und sehr um das Wohl der Urlauber interessiet.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel in 20 Minuten

Es ist für jederman was dabei. Die Poolanlage ist der Hammer und es gibt auch einen Pool der beheizt wird, dieses kam uns natürlich sehr zu gute, da wir im Dez./Jan. unseren Urlaub hier verbrachten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Elke Brigitte Waltraud

Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com