Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wir fühlten uns wie König, Königin und Prinzessin

Es bleibt kein Wunsch offen ! Ein Service der alle Erwartungen übertrifft ! Besser ist nicht möglich ! Luxus pur ! Imposant ! Wir kommen bestimmt wieder !

• Wir hatten ein "Sparzimmer", der Ausstattung nach jedoch eher ein Luxuszimmer! Zimmer sehr groß, sauber und modern. Sehr großer Balkon. Sehr viele deutsche Fernsehprogramme. Hygienischer Laminatboden, tolle große Betten. Gut funktionierende Klimaanlage. Sehr großzügige Minibar, die täglich mit Wein, Bier, Wasser- mit und ohne Gas-, Cola light, Cola, Säfte, Milch, Nüsse, Schokoriegel......aufgefüllt wurde. Im Bad eine riesengroße Dusche mit Regendusche, perfekter Wasserdruck und Wassertempeatur. Duschbad und Shampoo wird täglich aufgefüllt. Kostenlose Bademäntel...

• Die Speisenauswahl und Qualität ist so groß, dass es einem schwerfällt sich zu entscheiden was man essen will. Sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet. (Wir haben leider 4 kg in 9 Tagen zugenommen). Einmal kann man kostenlos in einem der 7 Themenrestaurants essen. Italienisch war ein Erlebis ! Den ganzen Tag über findet man überall frisch zubereitete Speisen. Man entdeckt immer wieder Leckereien an verschiedenen Stellen, wo man nicht wiederstehen kann. Nachmittags ganz tolles Pralinenbuffet. Kuchenbuffet den ganzen Tag über...

• Der Service ist im gesamten Hotel nicht zu übertreffen. Freundlich, hilfsbereits, einfach toll... Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Durch die kurze Entfernung zum Flughafen entfällt der stressige, lange Transferweg. Der superschöne Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen, besonders schön ist der Steg mit den weissen Möbeln. Shoppingcenter in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Supertoll ist auch der kostenlose Bustransfer täglich in die Altstadt Antalya -morgens hin-, -mittags zurück-. perfekt ! Das Hotel steht auf einem sehr großen Grundstück, daher KEINERLEI Belästigung durch Nachbarhotels oder Baulärm.

Am großen, sauberen Pool befanden sich, trotz dass das Hotel ausgebucht war, immer freie Liegen. Wenn man mit dem Handtuch ankam, eilte sofort jemand herbei, nahm das Handtuch aus der Hand und legte es auf die Liege. Man wurde den ganzen Tag mit sämtlichen Getränken am Pool, durch Personal auf Rollerblates, versorgt. Ein Bewegen von der Liege war nicht erforderlich :-) Ebenfalls wurden Gebäck, Reis, frisch geschälte Gurken, Möhren und Äpfel zur Liege gebracht. Teller, Gläser usw. wurden sofort abgeräumt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Delphin Imperial begrüßen. Ihr Delphin Team