Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten das Hotel besser in Erinnerung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche über den Jahreswechsel im Delphin Imperial. Da wir in den vergangenen Jahren bereits 2 Mal dieses Hotel in den Sommer-Monaten gebucht hatten, kamen wir mit einer gewissen Erwartungshaltung. Leider wurden unsere Erwartungen diese Jahr nicht ganz erfüllt. Animation: Abgesehen von einem einstündigen motivationslosen Singsang der „Haus-Band“ leider keinerlei Abendprogramm/Shows etc. und das bei gefühlter Vollauslastung des Hotels Gastronomie Buffet nicht mehr so abwechslungsreich wie früher, vor allem bei den Hauptgängen (Fisch/Fleisch) Silvester Gala-Menü konnte uns nicht begeistern (u.a. kein Sektempfang, Salat wurde ohne jegliches Dressing serviert etc.) Das kennen wir besser. Positiv fiel der vergrößerte Fitness-Bereich auf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Ihre Kritik und Beschwerden haben wir weitergeleitet und werden dies überprüfen. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, crm@delphinhotel.com