So ein schönes Hotel haben wir wirklich noch nie gesehen! Das Delphin Imperial ist einfach unfassbar schön und edel – die Atmosphäre ist beeindruckend. Besonders in der aktuellen Weihnachtszeit war das gesamte Hotel traumhaft dekoriert für die Feiertage und den Jahreswechsel. Es fühlte sich an wie in einem Wintermärchen. Der Service ist überragend – sowohl die Kellner als auch die Reinigungskräfte leisten großartige Arbeit. Unser besonderer Dank gilt Venera, die immer äußerst hilfsbereit war und jeden unserer Wünsche und Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Ein weiteres Highlight: die vielen zutraulichen und lieben Katzen auf dem Gelände. Sie sorgen für eine besonders herzliche und entspannte Atmosphäre, die uns sehr gefallen hat. Auch das Essen war fantastisch. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas – alles frisch, sauber und unglaublich lecker. Besonders toll fanden wir die Auswahl an Milchalternativen, was es auch Veganern und Menschen mit Laktoseintoleranz ermöglicht, unbeschwert zu genießen. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team des Delphin Imperial!
- Wellness
- Sport