Christa und Harry (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Nachdem wir schon im März 2014 im Delphin Imperial waren, sind wir jetzt im November nochmals angereist und es war wieder einmal top wie immer. Am Empfang hat uns Herr Emin B. gewohnt herzlich begrüßt. Das junge Team um Food & Beverage Manager Feyzullah K., Mesut B., Muhittin Ü., Levent G., Zgkai Y. und Mehmet Y. bemüht sich mehr als üblich rund um die Uhr um ihre Gäste. Und sollte am Buffet einmal etwas fehlen, sorgt der umsichtige Sous-Chef Mustafa L. für umgehenden Nachschub. In den Themen-Restaurants ist ebenfalls der Service um Restaurant-Chef Davut T. ausgezeichnet, besonders erfreut hat uns hier der junge, aufgeweckte Commis de Rang Vedat B. Und ausgefallene Wünsche erfüllen die freundlichen Damen von der guest relation, Frau Hulya K., Frau Eda U. und Frau Selva B. bestens. 90 % der Gäste kommen aus Deutschland und im November überwiegt die Generation 50+. Wir werden wieder kommen und möchten uns bei den vielen, freundlichen Mitarbeitern bedanken, die täglich für unser Wohlbefinden sorgen.

• Schöne, große Zimmer mit hervorragenden Betten. Flach-TV, Safe, Minibar, großes Bad mit Regendusche

• Gut
  • Die Gastronomie ist international, die Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Desöfteren gibt es im großen Restaurant auch Themenabende, wie türkisch, mexikanisch etc. Empfehlenswert ist ferner der Besuch der Themen-Restaurants, wie Italiener, Chinese, Mexikaner, wo serviert wird. Die in der Türkei üblichen Trinkgelder werden leider aber von manchen Gästen ignoriert. Einziges Manko ist die starke Katzenpopulation, die es jetzt schon bis auf die Terrasse vom Restaurant geschafft hat und noch dazu dort von fehlgeleiteten Gästen angefüttert wird.

• Exzellenter Service, nur freundliche Mitarbeiter meistens mit Deutsch- oder Englischkenntnissen.

• Die Lage direkt am Strand ist optimal. Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 15 Minuten. Ebenso ca. 30 Minuten mit täglichen kostenlosen Hotelbus nach Antalya Zentrum. Große Shoppingmöglichkeiten auch unmittelbar am Hotel

Beheizbarer Außenpool, sauberer Sandstrand mit bequemen Liegen und einem stimmungsvollen Steg. Best eingerichtetes Fitness-Studio und distinguierte Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise