Wir sind jedes Jahr für 1 bis 2 Wochen im Imperial. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen weg. Man hört aber fast keinen Lärm vom Flughafen. Wir sind jedes Jahr im Imperial meistens im Februar, da kommt es schon mal vor das man von Nachbar Häusern einigen Lärm hört, störte uns aber eher weniger. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Gäste zur Zeit wo wir vor Ort waren ca. 400
Das Zimmer war sehr groß mir Doppelbett und Zustellbett. Sehr große Dusche
Das Essen war gut wie immer. Die Kellner waren immer gut hatten alles im Griff.
Top es gab rund um die Uhr Essen und Trinken. Sehr gut fand ich, das Team von der Rezeption das man uns das Zimmer bis 19 Uhr zur Verfügung stellte. Da unser Flug erst um 23.55 ging. Es wurde alle Wünsche und Anregungen umgesetzt. Meinen besonderen Dank an den netten Gästebetreuer Umut Vural der stets Unterwegs war um mit den Gästen zu Reden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Min Das Hotel liegt in direkter Strandlage
Jeden Abend Tanz mit Live Band. Abendanimation. Bogenschießen Luftgewehr Dart Wassergym. Kinderanimation und noch vieles mehr. Außenpool war schön beheizt, Wellness im Spa Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com