Erholung pur! Covid Vorsorge wurde gut eingehalten. Aktiv-Ferien und Sommerverlängerung dank super Animation! Wir waren bereits das 3. Mal im Delphin Imperial und werden wieder kommen. Der Grund für uns die Delphin Hotels zu wählen ist, dass die Nichtraucher und Raucher im Restaurant, wie auch am Strand, voneinander getrennt werden. So haben wir als Nichtraucher die Möglichkeit ungestörte Ferien zu geniessen.
Die Zimmer sind gross, zum Teil zeigt sich langsam das Alter des Hotels in Form von abgeschossenen Möbeln, Fliessen etc. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Sauberkeit mal besser, mal schlechter.
Wir waren das 4. Mal in einem Delphin Hotel und das 3. Mal im Imperial. Wegen Covid wird dem Gast das Essen am Buffet vom Personal ausgegeben. Daher ist das Buffet etwas weniger vielfältig. Es hat jedoch für jeden genug. Aufgrund des zusätzlichen Personals war das Menschenaufkommen im Restaurant ungewohnt gross und es entstand eine gewisse Unruhe (zusätzlich war das Hotel voll ausgebucht). Der Abstand wurde aber immer gewahrt.
Der Service war im ganzen Hotel einwandfrei. Die Kellner sind extrem freundlich und hilfsbereit. In sehr guter Erinnerung wird uns Emre, der junge und sehr ambitionierte Kellner bleiben. Bereits nach dem ersten Essen wusste er unsere Namen und Getränkewünsche, war immer für ein Spässchen zu haben. Trotz der unglaublich langen und arbeitsreichen Tage haben die Angestellten ein Lächeln auf dem Gesicht und sind immer sehr bemüht.
Sehr nahe am Flughafen - trotzdem kein Fluglärm! Direkt hinter dem Hotel eine Shoppingmeile mit sehr netten, oftmals Deutsch sprechenden Verkäufern. Nur ganz selten aufdringlich.
Das Animationsteam ist der Hammer! Ohne aufdringlich zu sein, haben sie uns täglich zu den verschiedenen Angeboten informiert/animiert. Wir genossen zwei sehr aktive Ferienwochen mit top motivierten Animateuren. Speziellen Dank an Ali, Roman und Recep! Die Zeit mit euch war super! Es war auch schön, dass wir als Familie gemeinsam an den Aktivitäten teilnehmen konnten, obwohl unsere Tochter noch nicht ganz erwachsen ist und eigentlich in den Teenie-Club hätte gehen müssen. Einziger Mangelpunkt: Das Gebäude am Pool wo das Luftgewehrschiessen und Dart-Spiel stattfinden dürfte rauchfrei sein. Wir wurden ständig von allen Seiten zugequalmt. Zusätzlich haben wir regelmässige Massagen und Kosmetik gebucht. Etwas teurer als in anderen Hotels, aber die Qualität stimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nathan |