Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und in Hotels der Delphin-Gruppe, mehr als 10 mal. Dieses Mal hat es uns zum ersten Mal nicht richtig gut gefallen. Man merkt, dass an jeder Ecke gespart wird, bzw. gespart werden muss. Die Anzahl der Kellner und Zimmermädchen hat sich verringert. Was uns dieses Mal wirklich aufgefallen ist, ist das die weiblichen Kellner ehr gelangweilt wirken und mit gezielten Wegsehen glänzen, so etwas haben wir bis dato bei Delphin Hotels noch nicht erlebt. Zu unserem Zeitpunkt der Reise hatten 3 von 4 Hotels der Gruppe am Ort geschlossen, das Imperial war mit ca. 40 - 50 % belegt. Die Gäste kamen aus vielen Nationen, Deutsche, Palästinenser, Iraner, Holländer, Schweizer, Russen recht viele Türken die offensichtlich in Deutschland leben.
Die Zimmer wurden nicht besonders gewissenhaft gereinigt, an vielen Stellen war nach der Reinigung noch Schmutz zusehen. Das liegt aber sicher daran, das die Zahl der Zimmermädchen so gering ist. Hier wird an der falschen Stelle gespart! Während unseres Aufenthaltes wurde unser Zimmer 2x gar nicht und 2x nach 16:30 Uhr erst gereinigt, Sorry, aber das passt 0,0 zu einem 5 Sternehotel, in der zweit teuersten Zimmer-Kategorie. Kleiner Hinweis für das Management "Wenn die teuren Zimmer zuerst gereinigt werden, sind die Kunden die am meisten bezahlen auch am meisten Zufrieden!!!" Es macht keinen Sinn die Meerblickzimmer in den oberen Etagen zuletzt zu reinigen.
Ja, da kann ich echt nichts lobendes erwähnen, Essen meist kalt und die Auswahl war wirklich nicht mehr so wie man es von Delphin-Hotels kennt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Mal war das Essen wirklich nicht gut. Noch einen kleinen Schwank. Am Abreisetag wollten wir noch gegen 4 Uhr im 24h Restaurant einen Kaffee trinken und etwas essen. Im Restaurant im Untergeschoss war aber leider nur ein total betrunkener Gast, der sich hinter der Bar selbst bediente, die Musik der Fernseher voll aufgedreht hatte und zwei betrunkene ältere Frauen. Wir haben daraufhin die Security an der Rezeption rufen müssen. Die Kaffeemaschine war übrigens auch noch defekt. DAS HAT SICHER NICHTS MEHR MIT 5 STERNEN ZU TUN!
Wie schon geschrieben, mit dem Service vergangener Aufenthalte nicht mehr zu vergleichen. Weniger Personal = weniger Service. Ein riesiges Lob für die Kellner beim Essen, Sie leisten ausgezeichnete Arbeit, sind schnell und super aufmerksam. Der Service am Pool ist eine Katastrophe man wartet ewig auf ein Getränk, viel zu wenig Personal für ein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt in Lara umweit vom Flughafen. In der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com