Christa und Harry (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir werden im Herbst wiederkommen

Wir zählen uns mittlerweile zu den vielen Stammgästen und waren im März 2018 für drei Wochen im Hotel Delphin Imperial. Anfangs war das Hotel zu 50 % mit mehrheitlich deutschen Gästen belegt. Am 20.03. fielen zum iranischen Neujahrsfest die Perser wie die Lemminge ein. Beeindruckend war, wie fröhlich und heiter sie ihr Nouruz feierten, nur deren Essgewohnheiten schreckten manche deutsche Gäste leider ab.

• Schöne, große Zimmer mit hervorragenden Betten! Flach-TV, Safe, Minibar, großes Bad, aber wegen der sehr unterschiedlichen Gästestruktur sind schon in manchen Zimmern Renovierungen notwendig.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen hat internationalen Standard, die Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Empfehlenswert ist ein Besuch der Themenrestaurants, schon allein wegen ihrer Atmosphäre, wie Italiener, Mexikaner, Italiener etc.

• Der Service ist nach wie vor hervorragend, sei es gleich am Empfang, wo der Front-Office Manager Volkan P. mit seinem Team Özlem G., Yagmur S. und Rifat T. für eine herzliche Aufnahme sorgen. Diese Freundlichkeit setzt sich in der Mannschaft um Food&Beverage Manager Davut T. und Maitre d'Hotel Mesut B. mit ihren Restaurantchefs Ömur A., Aziz B., Bülent Ö., Muhittin Ü., Ugur K. und Mustafa K. fort. Stellvertretend für die flinken und fleißigen rotgewandeten Garcons sind unter anderem Kasim C. und Adem B. zu erwähnen. Und ausgefallene Speisewünsche aus der Küche erfüllt jederzeit der Sous-Chef Mustafa L. Die Betreuung durch die Guest Relation ist ohne Tadel, wo besonders Serghey M., Filiz C. und Abdullah T. wegen ihrer Hilfsbereitschaft und Mehrsprachigkeit zu erwähnen sind. Adnan A., ein Yul Brinner-Verschnitt, ist "the best man on the beach"! Seine Aufmerksamkeit, die er den Strandbesuchern entgegenbringt ist einmalig!

• Toplage direkt am Strand und nur kurzer Transfer von ca. 15 Minuten zum Flughafen. Täglicher, kostenloser Hotel Shuttle-Bus nach Antalya Zentrum von ca. 30 Minuten oder mit öffentlichen Bus LC 07 alle 15 Minuten vor dem Hotel. Ebenfalls große Shoppingmöglichkeiten in direkter Hotelnähe.

Best eingerichtetes Fitness-Studio, distinguierte Animation, abends immer Tanz bei Livemusik und Shows. Sehr funktioneller Wellness-Bereich mit Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage und beheiztem großen Außenpool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Christa und Harry
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com