Christa und Harry (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir wollen im November wiederkommen...

Als treue Stammgäste waren wir wieder im März 2017 im Delphin Imperial und nach unserem Empfinden, war das Hotel zu ca.50 % belegt. Die deutschen Stammgäste waren trotz Negativberichten fast alle wieder da. Der Ausfall von deutschen Spontantouristen wurde durch viele Gäste aus dem Iran, die kalendarisch im März ihr Neujahrsfest feierten, Gäste aus dem anderen arabischen Raum und wohlhabenden Türken kompensiert. Wir waren wieder rundherum zufrieden. Das einzige Störende ist die starke Katzenpopulation, die es mittlerweile schon auf die Terrasse des Restaurant und in die Lobby geschafft hat. Ein fünf Sterne-Luxushotel läuft in Gefahr bei einem Audit nach internationalem Standard wegen dieser Katzen in geschlossenen Räumen sogar einen Stern zu verlieren.

• Schöne, große Zimmer mit hervorragenden Betten, Flach-TV mit kostenlosen Sky, Safe, Minibar, großes Bad mit Regendusche. Wegen der unterschiedlichen Gästestruktur sind schon nach gut 4 Jahren in manchen Zimmern Schönheitsreparaturen notwendig.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen hat internationalen Standard, die Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Ein Tipp sind der Besuch der Themenrestaurants, schon allein wegen Tischdekoration und Atmosphäre, wie Italiener, Chinese und Mexikaner.

• Der umsichtigen Front Office Manager Özgür M. mit seinem freundlichen Team Özlem G., Soykan S. und Volkan P. sorgen gleich bei der Ankunft für einen herzlichen Empfang. Die Servicefreundlichkeit setzt sich in dem gesamten Mannschaft um Food&Beverage Manager Davut. T., Maitre d'Hotel Mesut B., Head-Waiter Ömur A. und Muhittin Ü. fort. Der umsichtige Sous-Chef Mustafa L. ist Garant für die Qualität des Essens und erfüllt sogar gerne ausgefallene Speisewünsche. Beste Betreuung erfährt man auch durch die Guest Relation, wo besonders Serghey M., Annika V und Abdullah T. wegen ihrer Hilfsbereitschaft und Mehrsprachigkeit zu erwähnen sind.

• Toplage direkt am Strand und nur kurzer Transfer von ca. 15 Minuten zum Flughafen. Täglicher kostenloses Shuttle-Bus nach Antalya-Zentrum ca. 20 Minuten. Ferner vor dem Hotel Haltestelle für öffentlichen Bus LC07 alle 15 nach Antalya-Zentrum. Große Shoppingmöglichkeiten in direkter Hotelnähe.

Best eingerichtetes Fitness-Studio, distinguierte Animation, abends immer Tanz mit Livemusik (Duo) und Shows. Sehr funktioneller Wellness-Bereich mit Hallenbad, beheiztem Außenpool, Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Christa und Harry
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Katzen haben wir gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com