Super Hotel, kurze Transferzeit zum Flughafen und zur Altstadt von Antalya. Guter Empfang durch Rezeptionspersonal
Zimmer sehr großzügig, auch das Badezimmer geräumig mit behindertengerecht Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen, Betten bequem und groß. Kühlschrank, Safe, Fernseher mit vielen deutschen Programme.
Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Dessertbueffet unschlagbar. Personal von Küche und Service superfreundlich.
Das Personal in allen Bereichen,. Wie z.B. Rezeption, Service, Restaurant , Zimmer und Strand war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreung war immer sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Transferzeit zum Hotel etwa 15 Minuten. Zur Altstadt von Antalya ungefähr die gleiche Zeit.
Poolanlagen sehr groß, es gibt einen beheizten Außenpool und einen Innenpool. Unterhaltung wurde angeboten, aber wir machten keinen Gebrauch davon.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Margret |