Diana (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub (war spontan und unerwartet)

Es ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es alles was man sich wünscht. Das Personal hilft immer, egal um welche Frage es geht. Auch für Allergiker ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Sehr gut geschlafen, sehr sauber, alles vorhanden, Getraenke usw.

• Sehr gutes Essen. İch selbst bin Allergiker. Das Hotel/Restaurant hatte alles für mich passend gemacht und sogar einzeln auf mich abgestimmt zubereitet. Ausgezeichnet geklappt, obwohl ich die türkische Sprache nicht beherrsche.

• Top Service. Guest relation war immer vor Ort und immer und jederzeit zur Seite beı Fragen und Hilfestellungen. Auch die Rezeption war top. Alles super.

• Sehr nahe am Airport

Alles vorhanden was man sich wünscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gäste, wir bedanken uns im Namen des gesammten Teams aufrichtig für Ihre tollen Worte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motoviert uns stets gute Arbeit zu leisten. Wir freuen uns Sie erneut bei uns in naher Zukunft zu begrüssen und Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen besten Grüße, Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com