Martina (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Das Delphin Imperial ist imposant, elegant, beeindruckend. Der Service ist herausragend, das Essensangebot ist vielfältig und von bester Qualität, die Zimmer groß, blitzsauber und schön. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich dort gleich sehr willkommen und wohl.

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und blitzsauber. Wir hatten ein Superiorzimmer Landseite gebucht und waren in der 7. von 9 Etagen und hatten einen Blick zur Straße und auf das Gebirge. Wir fanden die Aussicht schön, nur hat man da leider keine Sonne, die gibt's nur bei den Zimmern zur Meerseite. Im Zimmer war ein großes, etwa 2m breites Bett und ein 1,20m Bett, dazu noch eine Couchsitzecke. Außerdem noch ein Stuhl, ein Flachbildfernseher und eine große Ablagefläche. Der Kleiderschrank ist geräumig und hat ausreichend Kleiderbügel.

• Das Hauptrestaurant hat 3 verschiedene Räume: für Salate und Pizza, für Fleisch- und Fischgerichte, Nudeln, Pommes, etc. und noch einen Raum für die Dessertauswahl. Alles qualitativ gut und mit unendlich viel Auswahl. In der Lobby gibt es eine Bar, ein Café, in dem man Kuchen, Plätzchen, Eis und natürlich Kaffee bekommt und es gibt auch noch eine Schokoladenbar, wo man täglich von 15 - 17 Uhr Pralinen und ebenfalls Kuchen auswählen kann, soviel man möchte. Wenn man durch den schön bewachsenen Garten Richtung Strand geht, kommt man noch an einigen Holzhäuschen vorbei, an denen man sich mit Burger, Döner, Sandwich, Pommes, frisch gebackenen Waffeln usw. stärken kann. Auch zwei große Bar-Restaurants mit vielen Sitzmöglichkeiten sind vorhanden und am Ende des Weges findet man die Strandbar mit Sitzplätzen.

• Der Service im Delphin Imperial ist hervorragend. Immer und überall wird sehr freundlich nachgefragt, ob man etwas möchte und ob alles in Ordnung ist. Service gibt es auch draußen überall von den flotten Jungen auf Rollerscates. Beeindruckend, wie sie mit den vollen Tabletts an den Pools um die Ecken flitzen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Das imposante Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit vielen Geschäften, ideal zum Shopping. Auf der Hotel-Rückseite ist eine schöne, große Gartenanlage mit 3 großen Pools, wovon einer mit 27° beheizt ist. Die Lobby ist elegant und sehr beeindruckend, aber auch sehr gemütlich durch die vielfältigen und komfortablen Sitzmöglickeiten.

Ein beheiztes Hallenbad ist im Untergeschoss des Hotels vorhanden. Dort gibt es auch eine kleine Bar, sogar mit frisch gepressten Säften aus Orangen, Kiwi, Möhren usw. Sehr lecker! Man kann vom Hallenbad auch direkt in den beheizten Außenpool gehen und umgekehrt. Beide Pools sind sehr sauber. Im Untergeschoss befindet sich auch eine Handtuchausgabe, (ebenso im Garten) und die a la Card-Restaurants, die man bei der Guest Relation oder in der Lobby an 2 Terminals buchen kann. Das Hotel bietet täglich um 9.30 Uhr eine kostenlose Busfahrt zur Altstadt von Antalya an. Um 14 Uhr wird man wieder abgeholt. Wir haben es 2x genutzt und können es nur empfehlen. Die Altstadt ist wunderschön, sehr römisch geprägt und der Blick aufs Meer und das Gebirge ist fantastisch. Auch zum Hafen muss man unbedingt gehen und eine Bootstour machen. Tickets dafür kann man im Hafenbereich kaufen. 45 Minuten kosten 10 Euro pro Person. Es gibt am Hafen einige Restaurants und dahinter gibt es einen Fahrstuhl, der kostenlos nutzbar ist und nach oben geht. Von dort hat man einen ganz tollen Blick über Antalya und das Meer.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Martina