Wir wurden in noch keinem Hotel, ausserhalb der Türkei, so verwöhnt. An der Rezeption wurden wir immer schnell und freundlich bedient. Das Internet ist eine Katastrophe. In der Lobby geht es aber sonst auch nicht.
Die Zimmer könnten gründlicher und früher gereinigt werden, aber das liegt nicht am Personal, meiner Meinung nach, sondern am Personalmangel. Und wenn Sie dann doch mal Zeit haben gibt es auch eine kleine Überaschung auf dem Bett ;-)
Das Essen ist zwar gut und sehr umfangreich, aber könnte wärmer sein. Sogar wenn man bei den ersten am Büffet ist, ist es schon fast kalt. Zwei, drei Mikrowellen an verschiedenen Stellen könnte helfen. Es gibt zwar eine, aber die ist für Babynahrung gedacht. Wer bei dem Angebot an Mahlzeiten und Essen noch meckert, sollte besser Zuhause bleiben.
Die Kellner sind immer freundlich und super auf zack egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Wenn es sich vermeiden läßt sorgt jeder dafür, dass man selber nichts machen muss und außer am Pool (was völlig ok ist) gibt es überall Gläser (je nach Getränk mit Deko) und keine Pappbecher.
Die Nähe zum Strand ist sehr gut, aber wer viel laufen oder sehen möchte ist hier fehl am Platz. In der direkten Umgebung gibt es zwar Einkaufsmöglichkeiten aber weiter auch nichts. Vom Flughafen haben wir so ungefähr ein Flugzeug pro Tag gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|