Das Hotel ist eine imposante 8-stöckige Anlage im Palast-Stil. Schon in der Empfangshalle wird der Gast von der sehr gepflegten Atkosphäre dieses Hotels gefesselt. Zu unsere Reisezeit waren 70 % der Gäste Deutsche, 20 % Türken und der Rest Östereicher, Niederländer und Osteuropäer. Die meisten deutschen Gäste schienen Rentner zu sein. Die Gästestruktur wurde von uns als sehr angenehm empfunden. In der Hauptsaison soll das ja schon mal anders sein. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter im November. Es war wieder mal ein Klasse Urlaub.
Hier sollte man ein Zimmer zur Meerseite oder mit Meerblick buchen, die Zimmer zur Landseite sollen etwas lauter sein (nah zum Nachbarhotel, Straße). Unser Zimmer war genügend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet hier gibt es nicht zu meckern.
Es gibt 2 Haupzrestaurants (1 x Raucher, 1 x Nichtraucher). 5 Spezialitätenrestaurants waren geöffnet. Die Auswahl an Speisen und Getränken war immer hervorragend. Hier gab es für jeden etwas.
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit täglich frischen Handtüchern und war sehr gründlich. Die deutschen Sprachkenntnisse des Personals könnten besser sein, aber das ist für uns nicht wichtig, wir sind schließlich im Ausland. Die Bedienung in den Bars ist sehr freundlich und immer auf schnellen Service bedacht. In den Restaurants wird man auch sehr freundlich bedient.
Da das Hotel in der neuen Urlaubsregion Antalya-Lara liegt, ist man hier leider doch sehr abgeschnitten. Der Hoteleigene Shuttle-Bus nach Antalya wird leider nur in der Hauptsaison eingesetzt. 1 Dolmus fährt nur 1 x pro Stunde nach Antalya und ist fasst 1 Stunde unterwegs. Die Taxis sind leider sehr teuer. Hier muss man leider sagen, wer ausser Strandspaziergänge noch andere Dinge unternehmen will, ist vielleicht mit einem Hotel in Antalya, Side oder Alanya besser bedient. Für uns war aber auch der sehr kurze Transfer - Flughafen mit ausschlaggebend (15 Minuten).
Jetzt in der Nachsaison war die Animation natürlich eingeschränkt. Aber dennoch war das Animationsteam bemüht. Am Abend wurde immer in einem Saal ein Abendprogramm durchgezogen.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Manfred |