Wie in den meisten Kommentaren angegeben; Vielen Dank besonders für die Fürsorge und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das höchste Lob an sie. Noch mehr danke an die Freunde, die in der Lobby serviert haben. Auch ein großes dankeschön an die Liebe Gästebetreuerin Frau Sinem B. und Chef Koch Herr Kemal . Sie geben sich sehr viel Mühe für gäste zufriedenheit. Ich hoffe, dass sie alle den Lohn bekommen, den sie verdienen, und die Anerkennung bekommen, die sie verdienen. Das Qualitätsverständnis des Unternehmens und sein auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtetes Arbeitssystem sind großartig! Ob Essen, Getränke, Service, alles war sehr, sehr hochwertig. Er wurde durch nichts unterbrochen. Wir waren wirklich zufrieden. Nochmals Danke an alle Beteiligten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Akif |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)