ANKOMMEM, WOHLFÜHLEN, ABSCHALTEN, GENIESSEN - Delphin Hotel immer wieder. Super Service, modernes Hotel, freundliches Personal
Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Wasserkocher ist vorhanden, dazu Kaffee und Tee. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Grosse Doppelbetten, Matrazen sind eher hart, aber nicht durchgelegen.
Einfach nur super, mehr ist hier nicht zu sagen. Besser geht es nicht. Ob zu den Hauptmahlzeiten oder zwischendurch am Strand oder Pool, überall tolle Angebote. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Wünsche werden, wenn machbar, sofort erfüllt. Wir hatten nur eine Grösse Zudecke, haben sofort eine zweite dazubekommen.
Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse, Pool und Strand sind nach hinten raus. So ist vom Autolärm nichts zu hören. 10 km vom Flughafen entfernt - Anreise 15 min zum Hotel.
Sind viele vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Schießen, Darf, Zumba, Volleyball usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels