Wunderschönes, sauberes und modernes Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, kein Wunsch bleibt offen. Ein kleines Highlight ist der Hoteleigene kleine „Freizeitpark“ für Kinder mit Mini Riesenrad, Karusells usw. Dort stehen auch Alkoholfreie Kindercocktails, Popcorn, und Zuckerwatte bereit. Jeden Abend war das nach dem Essen das Erlebnis für unsere kleine Tochter. Am Pool ist tagsüber nicht permanent laute Musik, sodass man sich auch entspannen kann. Am Strand gibt es neben normalen liegen im Sand auch einen Steg der ins Meer führt mit einer Bar, und weiteren Liegen. Ein absolutes Highlight. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Ibrahim an der Rezeption ist ein wahrer Schatz!
Wunderschön und modern eingerichtet
Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Außer Mittags, da dürfte gerne öfters mal gewechselt werden.
Dass nenn ich mal Service! Kein Wunsch wird einem hier verwehrt.
Alles was man brauch ist vor der „Tür“ sei es zum shoppen, Apotheke etc. Wenn man den Shuttleservice den das Hotel anbietet der 2x am Tag nach Antalya Stadt fährt verpasst hat, kann man auch einfach den öffentlichen Bus LC07 nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Beitrag herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen Herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com