Zum 7. Mal hier - und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind inzwischen zu jeder Jahreszeit hier gewesen. Es ist wunderbar. Das Hotel bietet alles was ein Ultra all inclusive Hotel bieten kann. Ist trotzdem nicht zu groß. Hier ist der Gast kein anonymer, sondern wird noch als persönlicher Gast wahrgenommen. Das Personal ist traumhaft, egal ob an der Bar, im Restaurant, in der Lobby. Ein extra Lob dafür. Die Zimmer großzügig, das Essen abwechslungsreich und vom Feinsten, vom Bademantel bis zur Zimmerbar alles Ultra inclusive. Wir waren letztes Jähr im Hochsommer da, zur Ferienzeit und wollten relaxen. Im Grunde denkt man, das geht doch nicht bei den vielen Kindern zur Ferienzeit. Doch es geht, mit eigenem Relax-Pool. Das das Hotel auch für Kinder ein Paradies ist, versteht sich in der Türkei von selbst. Und trotzdem - hier bekommt jeder den Urlaub den er sich wünscht. Sogar Zimmerwünsche werden erfüllt. 3 Wochen vorher per Mail bestellen. Für uns ist immer das selbe Zimmer da. Letztes Jahr hatten wir den Abflug sehr spät Abends. Selbst da konnten wir bis zum Abend unser Zimmer behalten. Dieses Jahr habe ich am Flughafen meine Jacke verloren, hatte sie über den Koffer gelegt und selbst bei einer solchen Schwierigkeit, haben die Damen und Herrn an der Rezeption nicht aufgegeben und mir die Jacke wieder organisiert. So liege ich jetzt gerade am Pool, selbst da hat man W-LAN und genieße meinen Traumurlaub. Freu mich, dass ich heute Abend am übervollen Buffet das finde, was mein Herz begehrt. Freue mich, dass der Kellner mich sieht und mir mein Lieblingsgetränk serviert, ohne das er mich fragen muss. Gleich kommt mein Mann vom SPA und wir genießen. Eines ist sicher. Das ist unser Hotel, es wird uns darin nie langweilig, es ist wie ein nach Hause kommen und sich verwöhnen lassen. Nur zum empfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub hier. Selbst wenn ich wollte ich kann Ihnen nichts erzählen, worüber man meckern könnte. W-LAN im ganzen Haus, nicht nur in der Lobby . Kostenlos!! Kleine aber feine Shopping Street. Preis-Leistung TOP ! Waren gestern Buggy fahren, kann man bei der Reisleitung buchen, sollten Ersatzkleidung mitbringen, war auch gut so. Der Wäscheservice im Hotel ist so günstig und schnell, das sind wohl neben den Massagen die einzigen Kosten, die wir hier im Hotel noch extra haben werden. Sie merken ich schwärme, aber zurecht.
Großzügig geschnitten. Mit 3 Betten im Doppelzimmer. Jedes mit Balkon. Sehr sauber!!!! Großes Bad. Minibar, TV, Fön, Kaffeemaschine, Safe. Viel Stauraum, Minibar wird täglich gefüllt, Nichts wirkt abgenutzt alles im Top Zustand. Man hat das Gefühl, man ist der erste Gast, der dieses Zimmer betritt.
Im Sommer 5 Restaurants im Winter 3. Hauptrestaurant wirkt nicht überladen, da außen (im Winter überdacht) und innen Plätze reichhaltig vorhanden sind. Qualität und Quantität überall top. Sauberkeit und Hygiene perfekt. Landesküche und Deutsch - hier gibt es einfach alles !!!! Durch Ultra all keine Zusatzkosten - egal ob sie den Zimmerservice Nachts holen, oder einen Obstkorb auf dem Zimmer wollen, egal ob sie die Minibar plündern, alles inclusive.
Ultra Ultra Ultra gut !!!!! Egal ob Bar, Strand, Lobby, Restaurants, Das Personal ist unglaublich. Es ist auch über die Jahre erkennbar, dass das Personal nicht zu häufig wechselt, das bedeutet auch, das die Hotelleitung gut ist. Hier wird viel von der Delphin Familie gesprochen. Daran glaube ich sofort.
In Lara Beach. Nach der Landung ist man in 20 min im Hotel. Und trotzdem nicht in der City. Auch kein Fluglärm oder ähnliches. Sicherlich viele kleine Geschäfte wie überall in der Türkei. Traumhafter Strand. Nicht ganz so weich wie in Side, aber auch nicht so kieselig wie in Kema. Gut barfuß zu laufen.
Fitnessraum natürlich inclusive. Gute Sportgeräte vorhanden. Tennisplatz inclusive. Schläger inclusive. Trainerstunden kann man mieten. Animationen im Bereich Sport täglich an mehreren Stellen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Daniel |