Meine Frau und ich waren vom 27.05.2016 bis 04.06.2016 in dem Hotel anwesend. Zimmerlage: Seitlicher Meerblick. Was ich dazu sagen kann: Nobody is perfect, aber wer ist das schon. Doch das Hotel ist TOP! Super Lage, direkt am Strand. Große Poolanlage, schöner Wellnessbereich, Fitnessstudio, Friseur, Geschäfte alles da. Das Zimmer war immer sauber, werden täglich gereinigt und die Betten werden täglich neu bezogen. Die Hotelanlage ist sauber, hier und da könnte man noch bisschen mehr tun, aber bei dieser Größe kann man nicht jeden Zentimeter auf Hochglanz halten. Besonders wenn mache Gäste sich wie Schweine benehmen. Strand ist sauber und ist auch wirklich ein Sandstrand, nicht wie in manchen Hotels. Alles in Allem hat mich das Hotel überzeugt, die Lage, die Sauberkeit und vorallem die freundlichkeit aller Angestellten. Jeder lächelt und ist sehr freundlich, viele reden mehrere Sprachen (deutsch, englisch oder russisch). Was mich persönlich sehr traurig macht, was einige hier für Bewertungen schreiben. Natürlich gibt es kein Kavier oder Trüffel zu essen, das ist aber auch klar in der Preisklasse. Das Essen ist aber super (fein und lecker). Es gibt einfach alles, ich persönlich habe nichts vermisst. Manche schreiben keine Abwechslung bei dem Essen, da frage ich mich, welche Abwechslung??? Es gibt jeden Tag soviel, dass man jeden Tag was anderes essen kann. Wenn sich einer über das Essen beschwert, dann liegt es an dem eigenen Geschmack. Wenn man bei dieser Auswahl nichts finden, was einem schmeckt, selber Schuld. Das Hotel ist aber in erster Linie auf Familien ausgerichtet hatte ich das Gefühl, da es sehr viel für die kleinen gibt, Rutschen, Miniclub und Lunapark (Riesenrad, Autoscooter...) was auch sehr schön ist. Vielleicht aber nicht für jeden was wäre. LIEBE HOTELMANAGER WAS MICH GANZ BESONDERS GESTÖRT HAT, DASS DIE MUSIK AM POOL VIEL ZU LEISE WAR!!! Ich erwarte ja nicht, dass es so laut ist, dass man sich nicht mehr unterhalten kann, aber bei der Lautstärke was ihr da laufen habt, könnt ihr es direkt aus lassen, dann braucht ihr auch keinen DJ. Wir lagen nur paar Meter von den Boxen weg und haben kaum was gehört. Dafür hörte ich bei jungen Leute überall eingen Musik laufen und dann aber 20 verschiedene. Bitte lasst die Musik laufen und vor allen Dingen "Partymusik", damit die Leute auch mal Lust auf Animationen kriegen. Und wenn sich auch manche über die Musik beschweren sollten, ihr habt noch einen Relaxpool, da können die Gäste liegen, die es leise mögen. Zum Schluss will ich allen Lesern von dieser Bewertung was sagen: Vergleicht doch einfach Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben 900,-€ pro Person für volle 9 Tage bezahlt, mit Hin-und Rückflug, inkl.Transfer zum Flughafen. In der Türkei wird man am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht, dann werden einem die Koffer ins Zimmer gebracht, man isst und trinkt 9 Tage rund um die Uhr, wird dabei von den Animateuren "belustigt" und da soll man noch unzufrieden sein????? Also bitte! Wenn ein oder der andere hier schreibt, dies und jenes war schlecht, dann frage ich mich warum man in die Türkei fährt??? Ich persönlich sage immer, zeig mir so ein Hotel mit diesen Leistungen, zu diesem Preis in Deutschland....sowas gibt´s nirgendwo!!! Also wir waren super zufrieden mit Delphin Palace und werden ganz bestimmt das Hotel erneut besuchen. Noch ein ganz besonderes "Danke Schön" an die Animateure Bahadir, Turgay und natürlich an Ilhan, ihr seid super. Ich hatte wirklich viel Spass mit euch. Ein "Danke Schön" noch an unseren lieben Hasan Duman, unseren Kellner beim Dinner.
Sauber, groß und klimatisiert. Die Zimmer und die Betten werden jeden Tag frisch gemacht. Danke Bei uns im Zimmer standen zwei Betten, ein Einzelbett und ein 1.4m Bett. Finde ich überhaupt nicht schlimm, hat auch seine Vorteile ;-)
Essen ist der Hammer...... Es gibt einfach alles zum Essen und wird dabei noch richtig schön presentiert. Ich war schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei, sowas sieht man nicht so oft.
Service ist super. Besonders am Pool und beim Dinner!
Die Lage des Hotels ist super, nicht so weit vom Flughafen weg, nur 15 Minuten Fahrt. Hotel liegt direkt am Sandstrand, hat einen Steg auf dem Meer mit einer Bar drauf. Links und rechts an dem Hotel (Promenade) gibt´s genug Einkaufsmöglichkeinten.
Aquaarobic, Yoga, Step, Zumba, Tischtennis, Tennis, Fußball, Wasserpolo, Dart, Luftgewehr schießen, Boccia, Volleyball, Bowling, Gamecenter....TOP!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Gerne haben wir Ihren Verbesserungsvorschlang, die Musiklautstärke etwas zu heben, gerne weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com