Absolut empfehlenswert - Rundum zufrieden. Von der Anlage, den Angeboten, die frische Speisenvielfalt bis zum Personal war es die beste Entscheidung. Die Besucher sind entpsrechend ihrer Interessen in der Anlage verteilt ob Wellness Bereich oder am Strand mit der Aufteilung z.B. auch für Nichtraucher. Besonders für Familien geeignet, der Kinderbeckenbereich ist groß und es gibt genug Liegen und Betten mit Schattenbereich für die Erholung, Eltern mit Kind haben dort sogar Mittagschlaf gehalten. Egal welche Uhrzeit wir da waren, es waren immer genug Liegen da. Das Publikum war ebenfalls angenehm. Miniclub: der Beste, den ich erlebt. So viele nette junge Damen, die die Aufsicht hatten, die waren gut organisiert, tolle Angebote. Auch die Speiseräume waren aufgeteilt z.B. nur für Erwachsene, eine wunderschöne Einrichtung es hat Spaß gemacht in dem Restaurant zu sitzen und zu speisen. Das Restaurant im Außenbereicht hatte eine tolle Aussicht. Alles sauber und in Top Zustand, unser war super. Zimmer 4129 glaube ich ;) Vielen DANK an das Personal an jeden Einzelnen, die sich so engagiert und gekümmert haben, Halit Keskin Vom Restauran und Sinem von der Kundenbetreuung aber wirklich ALLE, dessen Namen mir nicht einfallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Berna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com