Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StrandAbsolut empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Nur 10km vom Flughafen un Antalya entfernt. Toll sind die gläsernen Aufzüge von der Lobby aus. Mehrere Pools. An jeder Ecke Bars und Snack Stände.

• Die Zimmer zur Landseite sind schön aber durch die Straße und die Disco des Megapark gegenüber sehr laut. Morgens gegen sechs Uhr hört man den Gebetsruf des Muezzin. Uns hat es nicht gestört. Das Doppelbett ist leider nur 1,40m breit, eine Decke und die Matratze war leider durch (Hüftschmerzen). Das war aber das einzig negative. Es gibt eine Minibar, die täglich frisch gefüllt wird. Viel Ablageflächen in Zimmer und Bad. Der Föhn im Bad ist klasse, sehr leistungsstark

• Viel live cooking. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren begeistert von Qualität und Auswahl. Bars, Snack Stände aller Art. Man könnte den ganzen Tag essen, wenn man wollte

• Hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Toll finde ich das Skater Team am Pool, die einem Getränke bringen

• Gut
  • Direkt am Strand aber an einer viel befahrenen Straße. Daneben das Delphin Imperial. Direkt gegenüber Apotheke, Optiker und viele kleine Läden

Es gab diverse Angebote der Animateure. Einmal täglich morgens um 9.30 Uhr fährt ein kostenloser Bus nach Antalya, um 14 Uhr wird man wieder abgeholt. Für den Bus einen Tag vorher an der Rezeption anmelden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022