Das Hotel ist trotz Bj. 2005 sehr gut in Schuss, alles sehr sehr sauber und gepflegt, das Essensangebot ist einfach Spitze, das Personal sehr freundlich, wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer wurden renoviert und sind sehr sauber.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, alles nahezu perfekt. Was die Köche jeden Tag auf den Zisch zaubern, da kann man nur staunen, die Qualität und die Vielfalt der Speisen ist sensationell.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, Frau Sema ÖZ von der Guest-Relation hat sich sehr um unsere Anliegen bemüht.
Transfer ca. 20 Minuten, das ist hervorragend. in den letzten Jahren wurde rund um das Hotel sehr viel gebaut, wer gerne shoppen geht ist hier genau richtig. Ausflugsziele sind auch TOP.
Das Enterteinment ist auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |