Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall weiterempfehlen ah für Familien m

Gut

Essen wirklich top!!! Sauberkeit in der Außenanlage u. POOL sehr gut gepflegt. Auch in den Toiletten war mehrmals täglich eine Reinigungskraft. Zimmerservice täglich top! Extra Strandhandtuch Service. Sehr sehr freundliches u. Kompetentes Personal und Management wirklich. Animation wurde für die Kleinen Gäste auch viel geboten. AUCH die abendl. SHOWS war für die ganze Familie was dabei. Und tägliche Abende mit Live Musik. Ich habe nichts zu bemängeln. Der TV war bissel schwach von der Antenne her evtl. war es ein Wackelkontackt. Aber Da ich kaum Fernseh schaue im Urlaub hat es mich nicht weiter gestört. Danke für den tollen Aufenthalt......bestimmt bald wieder!!

• Zimmer war im 6. STOCK . Man konnte mir Offenem Fenste rnachts ohne Klimaanlage schlafen. Das fand ich prima. Meine heuschnupfenallergiw war wie weggeblasen. Bett war sehr gut. Habe prima drin geschlafen, besser als zuhause.

• Essen war sehr sehr gut. Qualität und Angebote waren so vielseitig.

• War beim Essen sehr gut. Aufmerksamkeit der Kellner wurden den 5 Sternen absolut gerecht

• War sehr schön, hatten seitlichen Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten waren einige vorhanden. Auch shoppingmals.

• Wellness
    • Sport

Firnessstudio, Aqua wassergymnastik, Disco, SPA Wellness Angebote. Innerhalb de Anlage konnte man auch mal beim Griechen essen, oder aber nur Fischspezialitäten. SCHOWS abends live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage