Hüseyin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service und erstklassiger Gastronomie.

1x Delphin IMMER Delphin!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten Standard Zimmer. Ausreichende Größe mit riesen Balkon. Top Service Top Pflege im Zimmer. Komplett renovierte Anlage/Zimmer/ Möbel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Top Gastronomie. Sehr abwechlungsreich. Wer hier hungert, ist fehl am Platz. Vom Veganer bis zum Diätmaker alles vorhanden. Verschiedene Attraktionen.Einfach top.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

SERVICE wird hier GROß geschrieben. Sei es beim Frühstücken, Mittagessen/Abendessen, draußen / drinne einfach top SERVICE. Top Mitarbeiter: Savas Güler Top Service top Mann im Restaurant un Frau Yesim Onat, die uns seit jahren begleitet war wie immer hilfsvereit. Alle Lifeguards anständig hilfsbereit und sehr gut aufgestellt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool sauber und genug platz für jeden. Top service am pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Von A-z top Service am Strand. Genug Liegen, top service am Strand. Besser kann es nicht sein

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Animation wie immer top. Kinderunterhaltung im miniclub 1A.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Komplett renoviertes fitnessstudio. Top ausstattung und super trainer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

15 Minuten von Flughafen AYT (Antalya) entfernt. In der Nähe vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, was ich niemanden empfehle. Alles überteuert und nicht Original. Dafür würde ich lieber nach Deepot Outlet (10 min vom Flughafen AYT) und Nike Outlet (10 min vom Flughafen aYT) fahren.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage