Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • StrandBaustopp?

Eine schoene und sehr gepflegte Anlage mit exzellenter Kueche. Gaestestruktur gut gemischt. Interssant: der Eingangsbereich des Hotels mit Blick auf die Strasse ist auch eine Bar und dementsprechend bestueckt mit Stuehlen, Tischen..und Gaesten. Hotelshuttle zur Altstadt in Antalya empfelenswert.

• Zimmer in gepflegtem Zustand. Nachteil: alle Familienzimmer haben seitl. Meerblick. Gerade Zimmernummern: Richtung Nachbarhotel Fame, Tennisplatz, An- und Ablieferungstelle Fame Ungerade Zimmernummern: Richtung Baustelle Delphin Imperial und Strasse. Tja was ist das kleinere Uebel? Das Hotel hat uns freigestellt das Zimmer zu wechseln Richtung Baustelle. Nach Besichtigung haben wir uns allerdings dagegen entschieden. Es wird 24H gebaut (mal leiser mal lauter)

• Ausgezeichnete Kueche sowohl in Vielfalt als auch in Qualitaet. Auch fuer KInder: alles was das Herz begehrt! Beim Eingang zum Hauptrestaurant steht ein Schild mit Dresscode und Foto....leider halten sich hier nicht alle Gaeste daran. Schade.

• Gut
  • Freundliches Personal mit Ausblinkern.

• Der Abstand zum Flughafen ist natuerlich ideal. Auch der Strand ist breit, leicht kieselig im Flutsaum. Lara: auch hier werden leider die Hotels wieder so nah aufeinander gebaut, dass man fast in die Zimmer des Nachbarhotels schauen kann und auch deren Klimaanlage gut zu hoeren ist. Auch die 4 spurige Strasse die direkt entlang der Hotels in 1A Strandlage fuehrt sorgt fuer den entsprechenden Laermpegel.

• Gut

soft animation... Kinderclub: zu unserer Reisezeit meist kleinere Kinder (wurde von unseren Kindern (6/8J) nicht genutzt) Tolle Rutschen mit Aufsicht. Herrliche Balihuetten und Schattenplaetze (muss man leider doch in der frueh mit dem Handtuch reservieren - ab 11 Uhr keine freien Huetten mehr), ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011