Uta (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel am Platz

Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, im antiken Stil, dadurch aber auch wieder modern. Bademantel auf dem Zimmer, konntest dich auch im Hotel damit bewegen. Zu dieser Zeit gibt es nur All in, heißt ab 24.00 Uhr alles selber zahlen, hat uns aber nicht gestört, da wir uns nur erholen wollten, nicht feiern. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Schönstes Liegenwetter!! Mir wäre es im Sommer auch zu heiß in der Türkei. Sonst fahren wir im März immer in den Skiurlaub, aber dieses Jahr konnte ich kein Schnee mehr sehen! Zu empfehlen sind auch die Läden vor dem Hotel, dafür muß ich nicht nach Antalya fahren. Faire Preise T-Shirts 10 Euro Jeans 35, Jacken 20 Euro, Taschen 10 Euro und auf den gesamten Preis noch mal 18 %.Kein lästiges Handeln! Auch die Läden im Hotel hatten faire Preise.Super fand ich, das es frisch gepressten O-Saft gab.Fazit dieser Reise: immer wieder!!!

• Bestes Zimmer im Vergleich zu den anderen 5- Sterne Hotels. Genial.... Wasserkocher und Neskaffee Noch nie gehabt und morgens ein guter Start. Geschmackvoll eingerichtet

• Schön fand ich als Raucher, das du deinen eigenen Bereich hast. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Bei den Nachspeisen gab es kaum Abwechslung, mag aber auch an der Saison liegen. Man hätte auch an einem Kochkurs teilnehmen können, super Idee, aber das Wetter war zu gut.

• Super!!!! Ich durfte mir nicht mal einen Kaffee an der Poolbar holen, der wurde mir dann gebracht. Man hatte das Gefühl, es waren mehr Kellner als Gäste dort. Keine 10 Sekunden nachdem dein Getränk leer war, wurdest du nach deinen Wünschen gefragt. 99% der Kellner konnte Deutsch.

• Gut
  • Wir kommen schon das 4.Jahr nach Lara, weil wir bei einer Woche die Transfer-Zeiten( 20 Min.) als angenehm empfinden. Aber das drumherum um die Hotels ist ungepfegt und häßlich. Wer gerne spazieren geht, sollte das am Strand tun.

• Gut

Also die außenanlage war bisher die schlechteste von den Hotels in denen wir waren. Das soll aber laut der anderen Gästen in der Saison anders sein. Im Pool schwammen Frösche und Schlangen rum. Er war nur halb gefüllt. Wir waren bisher im Miracle und im Royal Wings, da sind die Pools auch in der Nebensaison wie geleckt. Gut war egal, weil es sowieso zu kalt im Pool war. Dafür war der Service am Pool ausgezeichnet. Animation war in Ordnung, für die,die es mögen. Ich empfinde jegliche Animation in jedem Hotel nervig. Zum Glück war Nebensaison

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Uta